Männer Kreisliga B / TSV Affalterbach – SG Weissach im Tal 33:24 (13:11)

Männer Kreisliga B
TSV Affalterbach – SG Weissach im Tal 33:24 (13:11)
Keine Punkte beim Tabellenführer
Keine leichte Aufgabe hatte die SGW am vergangenen Sonntag.
Auswärts ging es für das Täles Team zum ungeschlagenen Tabellenführer TSV Affalterbach.
Dennoch waren die Jungs heiß auf die Partie und wollte es dem Gastgeber nicht zu leicht machen und kam zu Beginn an gut ins Spiel. Schnell konnte man mit einem 2 Tore Vorsprung vorlegen und die Abwehrarbeit konnte sich sehen lassen. Affalterbach ließ an seiner Leistung nicht nach und konnte zur Pause mit 13:11 wieder aufholen.
Daher ging es mit einer 2 Tore Führung für Affalterbach in die Kabine und es wurden die Seiten gewechselt.
In Durchgang zwei war die Chancenverwertung nicht auf Weissacher Seite und Affalterbach konnte schnell ihren Vorsprung ausbauen und konnte sich mit ein paar Konter deutlich absetzen.
Am Ende steht es deutlich 33:24 für Affalterbach und das Täles Team musste ohne Punkte wieder abreisen.
Das nächste Heimspiel ist am 12.03 gegen den TSV Bönnigheim 3. Da hofft die SGW auf einen weiteren Heimsieg, damit die Punkte im Weissacher Täle bleiben
Marco Pfauser – Sven Ilse (5/1), Joscha Siegel (8/3), Julian Göhner, Jochen Braun (2), Thomas Schwaderer, Manuel Nick (2), Michael Wertenauer (5), Patrick Kieling, Pascal Mantler