Männer Kreisliga B / TV Großsachsenheim 2 – SG Weissach im Tal 25:24 (14:9)

5. Februar 2017

Männer Kreisliga B

TV Großsachsenheim 2 – SG Weissach im Tal           25:24 (14:9)

Auswärts trat die erste Männermannschaft der SGW an diesem Samstag beim Tabellennachbarn in Großsachsenheim an, mit dem Ziel den 3. Sieg in Folge im neuen Jahr einzufahren. Schnell jedoch geriet die SGW zu Beginn des Spiels in einen 3 Tore Rückstand. Zu sehr passte sich die Mannschaft dem langsamen Tempo des TV Großsachsenheims an und konnte nur wenig davon umsetzen, was man sich vor dem Spiel vorgenommen hatte. Der Vorsprung des Gegners wuchs bis zur Halbzeit auf 5 Tore an, sodass bei einem Spielstand von 14:9 die Seiten gewechselt wurden. Auch zu Beginn der 2. Hälfte gelang der SGW reichlich wenig. Einfache Ballverluste vorne und unzureichende Abwehrleistungen hinten ließen den TV Großsachsenheim bis zur 38. Spielminute auf 9 Tore davoneilen. Dann jedoch berappelte sich die Mannschaft und schaffte es endlich zu ihrem Spiel zu finden. Durch eine deutliche Tempoerhöhung im Angriff und eine Umstellung der Abwehr gelang ein 8-0 Lauf der SGW. In der 51. Spielminute konnte man zum ersten Mal zum 20:20 ausgleichen. Von da an war es ein enges Spiel, ohne dass sich eine der beiden Mannshaften absetzen konnte. Der TV Großsachsenheim 2 legte zwei Minuten vor Spielende zum 25:23 vor. Die SGW kam noch einmal heran und hatte 3 Sekunden vor Ende die Chance auf den Ausgleich. Das Glück jedoch war an diesem Tage nicht auf Seiten der SGW, sodass der Pfosten den sicherlich verdienten Punktgewinn verhinderte. Im Fazit zeigte die SGW im 2. Durchgang Moral, musste jedoch aber leider ohne Punkte aus Großsachsenheim abreisen weil man erst zu spät ins Spiel fand.

Marco Pfauser – Sven Ilse (6), Joscha Siegel (8/5), Julian Göhner, Jochen Braun, Fabrice Weirich (2), Manuel Nick (3), Michael Wertenauer (5), Julius Watzek