Männer Kreisliga B / TV Möglingen 2 – SG Weissach im Tal 29:21 (14:10)

18. September 2016
Männer Kreisliga B
TV Möglingen 2 – SG Weissach im Tal   29:21 (14:10)
Zum ersten Spiel in der neuen Saison ging es Auswärts zum TV Möglingen. Zum Anfang stand die Abwehr der SGW gut und Kompakt somit konnte man gut mit dem Angriff der Möglinger umgehen. Dagegen hat man im Angriff viele Torchancen vergeben das Möglingen nutzte und einfach besser traf. Der Rückstand konnte zwar die SGW zur Pause auf 4 Tore aufholen allerdings war in Durchgang zwei noch mehr Pech für die SGW bei den Torschüssen dabei damit die Punkte am Ende an Möglingen ging. Zum Schlusspfiff steht es 29:21. Bei einer besseren Trefferquote wäre deutlich mehr drin gewesen

Benedikt Pollak, Marco Pfauser – Sven Ilse (3), Joscha Siegel (6/1), Julian Göhner, Henrik Kallfaß, Fabrice Weirich (4), Christian Knoll (2), Manuel Nick (3), Michael Wertenauer (3)