Männer Kreisliga C – SGW 2 startet mit Auswärtssieg in die neue Saison

13. Oktober 2020

EK Besigheim 2 – SG Weissach im Tal 2 18:27 (9:18)

Unter Beachtung der Corona Hygiene Regeln und ohne Zuschauer ging es für die zweite Männer-Mannschaft auswärts nach Besigheim.

Da der eingeteilte Schiedsrichter zur Anwurfzeit nicht anwesend war, übernahm mit etwas Verspätung ein Schiedsrichter der EK Besigheim 2 die Spielleitung.

Doch nun  ging es dann endlich in der Neckarhalle los in die neue Spielsaison. Die SGW fand von Beginn der ersten Halbzeit sehr gut ins Spiel und konnte somit schnell mit einem 6 Tore-Lauf direkt in Führung gehen mit 1:6.

Die Abwehrarbeit war stark und ließ keinen Freiraum für die Hausherren. Auch im Angriff wurden einfache Tore eingenetzt. Das Täles-Team nahm den Schwung weiter mit und konnte zur Halbzeit mit einem Vorsprung von 9 Toren in die Kabine gehen. Halbzeitstand 9:18.

In der zweiten Spielzeit nahm die SGW das Gas ein wenig raus und somit konnte der EK Besigheim nochmal 3 Tore hintereinander erzielen.

Im Großen und Ganzen spielten die Männer das Duell voll runter und ließen nichts mehr anbrennen.

Zur Schlusssirene steht es 18:27 für die SGW und die ersten Punkte wurde auf unser Konto verbucht.