Männer Kreisliga D / SG Weissach im Tal 2 – TSV Korntal 2 34:29 (17:12)

19. Februar 2017

Männer Kreisliga D
SG Weissach im Tal 2 – TSV Korntal 2   34:29  (17:12)

Die SGW startete stark ins Spiel und konnte von Beginn an in Führung gehen. Die Chancen wurden entsprechend genutzt und der Abstand zum Gegner immer weiter aufgebaut. Zur Halbzeit stand es bereits 17:12 für die SGW. In der zweiten Halbzeit drehte das Täles-Team dann voll auf und kamm hellwach aus der Kabine. Der Gegner wurde förmlich überrannt. Der Halbzeit-Stand von 17:12 wurde mal eben auf 23:12 erhöht.  Am Ende der Halbzeit wurden dann im Angriff die Chancen nicht mehr ganz so zuverlässig vewandelt und in der Abwehr dann nicht mehr konsequent dagegen gehalten. Dadurch konnte Korntal wieder etwas heran kommen. Am Endstand änderte dies allerdings nicht mehr viel und die SGW gewinnt nach einer starken Leistung deutlich mit 34:29.

Tim König – Thomas Schwaderer (1), Jens Unkel, Pascal Mantler, Michael Grün (9/1), Maximillian Voigt (7), Michael Wertenauer (5), Kevin Kleeh (3), Volker Schäfer (5), Patrick Kieling (4)