Männer Kreisliga D / SG Weissach im Tal 2 – TV Aldingen 2 26:12 (11:5)

24. September 2017

Männer Kreisliga D

SG Weissach im Tal 2 – TV Aldingen 2 26:12 (11:5)

Im zweiten Saisonspiel traf die zweite Mannschaft der SGW auf die neu gegründete zweite Mannschaft des TV Aldingen. Der neue Gegner war noch unbekannt und entsprechend schwer einzuschätzen. Mit einer starken Abwehrleistung startete das Täles-Team ins Spiel. In den ersten 22 Minuten stand die Abwehr bombenfest und es wurde kein einziges Tor zugelassen. Im Angriff wurde zwar nicht viele, aber immerhin konstant Tore erzielt, so das es 9:0 stand. Danach kam Aldingen dann etwas besser ins Spiel und konnte den Rückstand etwas verkürzen. Beim Halbzeitpiff stand es 11:5.

Im zweiten Durchgang versuchte man weiter konzentriert im Spiel zu bleiben um den Vorsprung nicht zu verspielen. Dies gelang auch recht gut und der Vorsprung konnte weiter ausgebaut werden. Der Gastgeber hielt mit und versuchte weiter sich im Spiel zu halten. Ab der 50. Minute brach der Gegner allerdings ein und die SGW konnte über mehrere Konter seinen Vorsprung deutlich ausbauen. In dieser Phase wurde der gegnerische Torwart aufgrund eines groben Fouls disqualifiziert. In diesen letzten zehn Minuten lief bei Aldingen nicht mehr viel zusammen und die SGW erhöhte den Spielstand von 18:12 auf 26:12 was gleichzeitig auch der Endstand ist.

Benedikt Pollak, Marco Pfauser – Kristian Mertlik, Marvin Krautter (2), Michael Heinrich (1), Matthias Erb (6), Christian Knoll (5), Jonathan Hartmann, Julius Watzek (1), Michael Wertenauer (2), Jozsef Barkaszi (1), Marc Pfitzenmaier (1/1), Kevin Kleeh (3), Volker Schäfer (4/2)