Männer Kreisliga D / TSV Korntal 2 – SG Weissach im Tal 2 22:25 (9:14)

3. Oktober 2016

Männer Kreisliga D
TSV Korntal 2 – SG Weissach im Tal 2            22:25 (9:14)

Am vergangenen Wochenende hatte die zweite Mannschaft der SGW eine recht schwierige Ausgangsposition. Auf Grund von einigen Ausfällen im Team und dem paralell stattfindenen A-Jugend-Spiel, war der Kader recht dünn besetzt. Glücklicherweise konnten aber ein paar der Spieler der ersten Mannschaft aushelfen und das Team unterstützen.
Die ersten Minuten war es ein Spiel auf Augenhöhe bevor die SGW mit viel Tempo deutlich vorlegte. Nach 16. Minuten stand es bereits 2:12: Korntal war sichtlich überfordert mit der Spielweise. Das Täles-Team probierte nun ein paar Varianten aus und verschaffte den jüngeren Spielern mehr spielpraxis, was dann aber auch dazu führte, dass die Gastgeber sich wieder heran arbeiten konnten bis zum Halbzeitstand von 9:14.
In der zweiten Halbzeit war es ein weitgehend ausgeglichenes Spiel, bedingt auch durch viele Fehler und schlechte Chancenverwertung auf Weissacher Seite. Bei den Hausherren waren einige ältere Routiniers dabei, die sich dagegen immer durch durcharbeiten konnten und ihre Treffer erzielten.
Trotz dem doch noch recht knappen Ergebnis am Ende war es insgesamt ein ungefährdeter Sieg der die SGW auf den zweiten Tabellenplatz gebracht hat.

Marco Pfauser – Sven Ilse (4), Joscha Siegel (8/2), Julian Göhner (1), Jens Unkel, Henrik Kallfaß, Michael Heinrich (2), Jörg Matschewsky, Fabrice Weirich, Matthias Erb (3), David Grün, Michael Grün (7)