Männer Kreisliga D / TV Großsachsenheim 3 – SG Weissach im Tal 2 27:22 (12:9)

5. Februar 2017

Männer Kreisliga D
TV Großsachsenheim 3 – SG Weissach im Tal 2     27:22 (12:9)

Die SGW verschlief den Start des Spiels gegen den TV Großsachsenheim etwas und geriet direkt mit 3 Toren in Rückstand. Nach diesem Weckruf startete das Team aber durch und hielt stark mit. Durcheine starke Abwehr konnten die Gastgeber darin gehindert werden weiter Tore zu erzielen. Das Täles-Team arbeitete sich wieder heran, konnte aber selbst nie in Führung gehen. Zur Halbzeit stand es 12:9 für Großsachsenheim.
Die zweite Hälfte verlief weiter ausgeglichen. Beide Mannschaften schenkten sich nichts. Der Abstand blieb gleich. Weiter war es für die SGW möglich das Spiel zu drehen. Allerdings war die Chancenverwertung in dieser Phase des Spiels nicht besonders gut, so dass die weiterhin starke Abwehr keinen Vorteil brachte. Bis drei Minuten vor Schluss blieb so der Abstand von drei Toren bestehen.
Um noch eine geringe Chance auf Punkte zu wahren musste die Mannschaft nun ein höheres Risiko gehen. Leider wurde dieses nicht belohnt und Großsachsenheim noch drei Tore drauf zum Endstand von 27:22. Das Ergebnis ist am Ende leider etwas zu hoch ausgefallen, da sich hier doch zwei Mannschaften auf Augenhöhe begegnet sind.

Tim König – Kristian Mertlik (1), Thomas Schwaderer (4/1), Jens Unkel (1), Maximillian Voigt (7/2), Lukas Döttling (1), Markus Müller (2), Kevin Kleeh (4), Volker Schäfer (1), David Grün (1)