Männliche A-Jugend / HSG Sulzbach/Murrhardt – SG Weissach im Tal 23:15 (12:9)

16. Oktober 2016
Spielbericht männliche A-Jugend
HSG Sulzbach/Murrhardt - SG Weissach im Tal  23:15 (12:9)

Diesen Samstag ging es für unsere Weissacher A-Jugend gegen die HSG Sulzbach/Murrhardt. Die Mission war klar, sich gut zu präsentieren und als Sieger vom Platz zu gehen.

Die Partie ging recht gut los, denn man verteidigte gut und agierte als Team.
Das Spiel gestaltete sich anfangs mit zwei ausgeglichen starken Mannschaften die sich nichts schenkten. Doch die HSG arbeitete sich immer weiter nach vorne und gewann mehrere Angriffe hintereinander. Beim Stand von 12:9 ging es in die Halbzeitpause.
Die zweite Halbzeit begann nicht sehr gut für die SGW, die Gastgeber konnten ihren Vorsprung weiter ausbauen. Nach diesen harten Minuten konnte sich das Täles-Team aber wieder etwas fangen und Tore erzielen. Auf Grund der nicht vorhandenen Auswechselspieler schwanden mit der Zeit aber die Kräfte und damit auch die Konzentration. Aufgeben war aber keine Option. Die Spieler kämpften bis zum Schluss und konnten zum Abschluss noch einmal drei Tore in Folge erzielen.
Beim Stand von 23:15 endete das Spiel. Die Mannschaft zeigte Moral und konnte trotz der schlechteren Ausgangslage gut mithalten und zeigte den Willen das ganze Spiel über.
Kevin Gold - Tobias Krumm (3), Leon Stark, Felix Mann (2), Leon Kallfass (1), Lukas Döttling (1), Maximilian Voigt (8), Michael Wertenauer