Männliche A-Jugend / SG Weissach im Tal – Handballregion Bottwar 2 10:27 (6:12)

26. Oktober 2016

Männliche A-Jugend  Bezirksklasse

SG Weissach im Tal  – Handballregion Bottwar 2  10:27 (6:12)

Im fünften Spiel der Saison traf die A-Jugend der SGW auf das Team der HABO Bottwar.

Die Mission war klar, sich gut zu präsentieren und als Sieger vom Platz zu gehen.

Die Partie ging recht gut los, denn man verteidigte gut und agierte als Team.

Das Spiel gestaltete sich anfangs mit zwei ausgeglichen starken Mannschaften die sich nichts schenkten. Doch die Gäste arbeiteten sich immer weiter nach vorne und gewannen mehrere Angriffe hintereinander. Beim Stand von 6:12 ging es in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit begann für die SGW nicht sehr gut, die Gäste konnten ihren Vorsprung weiter ausbauen. Nach diesen harten Minuten konnte sich das Täles-Team aber wieder etwas fangen. Dennoch gelang es der Mannschaft zwar sich Torchancen zu erarbeiten, leider wurden diese aber nicht genutzt. Mit drei Toren in Halbzeit zwei lässt sich kein Spiel gewinnen.

Beim Stand von 10:27 endete das Spiel.

Kevin Gold – Tobias Krumm ,  Felix Mann , Leon Kallfass (2), Lukas Döttling , Maximilian Voigt (4), Marvin Krautter (2), Tobis Gold (1), Luca Ottomani, Marc Pfitzenmaier