Männliche A-Jugend / SG Weissach im Tal – TSV Korntal 9:27 (4:14)

19. März 2017

SG Weissach im Tal – TSV Korntal  9:27 (4:14)

Zu Beginn des Spiels gegen den TSV Korntal konnte die A-Jugend noch gut mithalten. Es war ein Duell auf Augenhöhe. Nach knappen 13 Minuten stand es 4:6 für Korntal, jedoch schafften die Weissacher Jungs danach nicht mehr weitere Tore zu erzielen. Das Team ging somit mit einem klaren 4:14 Rückstand in die Halbzeitpause.

Die zweite Hälfte startete so wie die erste Hälfte aufgehört hatte, man spielte immer noch Standhandball und hatte schon vier 7 Meter verworfen. In der 48. Minute gelang dann das erste Tor der zweiten Halbzeit, jedoch hatte der TSV Korntal seinen Vorsprung schon auf 5:22 ausgebaut. Durch eine starke Leistung in den letzte zehn Minuten, in denen die Gastgeber mit den Korntalern mithalten konnten, stand es schlussendlich nur 9:27

Kevin Gold, Luca Ottomani (1)  Felix Mann (1),  Christian Schneider , Tobias Krumm, Tobias Gold (1), Marc Pfitzenmaier (1), Maximilian Voigt (3), Leon Kalfaß (2), Denis Bahonjic