13. November 2016

Männliche A-Jugend Bezirksklasse

TSV Bönnigheim – SG Weissach im Tal     37:19 (22:11)

Im sechsten Spiel der Saison traf die A-Jugend der SGW auf das Team des TSV Bönnigheim.

Die Aufgabe war klar, sich gut zu präsentieren und als Sieger vom Platz zu gehen.

Die Partie ging recht gut los, denn man verteidigte gut und agierte als Team.

Das Spiel gestaltete sich anfangs mit zwei ausgeglichen starken Mannschaften, die sich nichts schenkten. Doch die Gastgeber arbeiteten sich immer weiter nach vorne und gewannen mehrere Angriffe hintereinander. Beim Stand von 22:11 für Bönnigheim ging es in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit begann für die SGW nicht sehr gut. Die Gäste konnten ihren Vorsprung weiter ausbauen. Nach diesen harten Minuten konnte sich das Täles-Team aber wieder etwas fangen. Der Mannschaft gelang es sich einige Torchancen zu erspielen. Leider wurden diese nicht in letzter Konsequenz genutzt.

Wenn in den kommenden Spielen die Abwehrarbeit verbessert wird, dann kann sich die Mannschaft viel mehr steigern.

Beim Stand von 37:19 endete das Spiel.

Kevin Gold – Tobias Krumm , Felix Mann , Leon Kallfass (1), Lukas Döttling (1) Maximilian Voigt (11), Marvin Krautter (3), Tobias Gold (1),Christian Schneider (2)