Männliche B-Jugend / Knappe Niederlage beim TV Großsachsenheim 2

5. Februar 2017
Männliche B-Jugend
Knappe Niederlage beim TV Großsachsenheim 2
Die SG Weissach im Tal startete stark in das Spiel und übernahm von Anfang an die Führung. Der Vorsprung schwankte zwischen einem und vier Toren während der ersten Halbzeit und mit einer 8:10 Führung ging es in die Pause. Auch in der zweiten Halbzeit behielten die Weissacher Jungs die Nase vorne und konnten ihren Vorsprung bis sieben Minuten vor Schluss auf 13:17 ausbauen. Danach verloren die Weissacher Handballer leider den Faden und es gelang bis zum Ende des Spiels kein weiteres Tor mehr und die Gastgeber holten Tor um Tor auf. Technische Fehler und Unkonzentriertheiten in der hektischen Schlussphase führten schließlich dazu, dass die SG Weissach im Tal das Spiel am Ende unglücklich mit 18:17 verloren geben musste.

Kevin Gold – Felix Mann (2), Luca Ottomani (4), Marcel Weller (4), Nicola Stach, Tobias Gold (1),  Timo Babic (6)