Männliche B-Jugend SG Weissach im Tal – TSV Bönnigheim 15:19 (7:7)

28. Februar 2016

Männliche B-Jugend

SG Weissach im Tal – TSV Bönnigheim   15:19 (7:7)

Am Samstag den 27.Februar spielte die männliche B-Jugend daheim gegen gegen Bönnigheim.

Vor Spielbeginn hatten alle ein Ziel, dieses Spiel zu gewinnen. Bei zwei Siegen in den letzten beiden Saisonspielen war noch die Vizemeisterschaft möglich.

Bereits nach 4 Minuten lagen die Jungs aber schon mit 0:2 zurück, Sie gaben nicht auf und erzielten in der 8. Minute das 1:2. Durch eine Gute Abwehr und einen starken Torwart bekamen Sie keine Gegentore mehr und erzielten den Ausgleich kurz vor der 10.Minute. Die Abwehr blieb weiterhin sehr stark und man konnte somit mit 5:2 in Führung gehen. Leider ließ die Abwehr in der Folge etwas nach und Bönnigheim konnte kurz vor der 20. Minute den Ausgleich (5:5) erzielen. Kurz vor der Halbzeit lag die SGW mit 6:7 zurück, der Ausgleich konnte aber 5 Sekunden vor dem Pfiff erzielt werden. Somit gingen beide Mannschaften mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Nach der Pause verursachte das Täles-Team einige Fehlpasse und die Gäste konnten sich somit eine 2-Tore-Vorsprung herausspielen.

Die Weissacher Jungs kämpften dennoch weiter und schafften es in der 28. Minute die Führung zurück zu holen zum Stand von 12:11. Leider konnte die Führung durch unkonzentriertes Spielen nicht verteidigt werden, und auch die Abwehr passte nicht mehr viel zusammen. Dadurch konnte sich Bönnigheim die Führung wieder zurück holen. Die Weissacher Schwächen wurden konsequent ausgenutzt und am Ende gewinnen die Gäste aus Bönnigheim deutlich mit 15:19.

Im letzten Saisonspiel gegen den TSV Wiernsheim geht es im direkten Vergleich nächste Woche um den 3. Platz.

Christian Schneider, Michael Harr (4), Felix Mann (2), Leon Stark, Maximilian Voigt (5), Christian Müller, Luca Ottomani, Marcel Weller, Marc Pfizenmaier (1), Timo Babic, Leon Urbild, Tobias Krumm (3)