Männliche B-Jugend / Starke Anfangsphase reicht nicht beim den TV Vaihingen/E.

16. Oktober 2016

Starke Anfangsphase reicht nicht beim den TV Vaihingen/E.

Die SG Weissach im Tal startet mit einer aggressiven Abwehr und temporeichem Angriffsspiel und setzt sich in der Anfangsphase mit 1:7 ab. Leider werden in dieser Phase bereits zwei Strafwürfe und zahlreiche freie Torchancen vergeben, weshalb man sich nicht weiter absetzten kann. Nach einer Auszeit der Gastgeber kommen diese besser ins Spiel und holen Stück für Stück auf. Kurz vor der Pause übernehmen sie Führung – zur Halbzeit steht es 11:10 für Vaihingen.

In der zweiten Halbzeit findet die SG Weissach sowohl im Angriff als auch in der Abwehr nicht mehr zu ihrem starken Spiel der Anfangsphase zurück. Die Vaihinger setzten sich zügig bis Mitte der zweiten Halbzeit zum 21:14 ab. Auch in einer hitzigen Schlussphase, in der die Weissacher eine offensive Manndeckung probieren, kommt man nicht mehr ran – der Endstand lautet 26:19.

Nicola Stach – Marvin Krautter (3/1), Tim Schneider (1), Luca Ottomani (1), Marcel Weller (6), Christian Müller (4), Tobias Gold, Felix Unkel (2), Timo Babic (2)