Männliche B-Jugend TSV Wiernsheim – SG Weissach im Tal 34:20 (13:8)

6. März 2016
Männliche B-Jugend
TSV Wiernsheim – SG Weissach im Tal     34:20   (13:8)
Am Samstag den 5. März spielte die männliche B-Jugend auswärts gegen Wiernsheim.
Das Ziel war klar. Mit einem Sieg würde man die Saison mit 3. Platz beenden, mit einer Niederlage  jedoch nur auf dem vorletzten Platz.
Nach einem schwachen Start lag die Mannschaft nach 13 Minuten allerdings schon 8 Tore zurück. Durch eine starke Abwehrleistung schaffte man es in den folgenden Minuten den Rückstand auf 4 Tore zu halbieren. Leider verpassten die Jungs es den Rückstands weiter aufzuholen und mussten mit diesem Spielstand in die Halbzeitpause gehen.
Nach der Pause schaffte man es das Täles-Team in den ersten Minuten den Rückstand weiter zu verkürzen. Eine Zeitstrafe führte aber dazu, dass die Abwehr nicht mehr so stabil stand  und Wiernsheim konnte so seinen Vorsprung wieder auf 7 Tore ausbauen.
Leider wuchs der Rückstand der SGW-Jungs in den folgen Minuten durch eine schwächelnde Abwehr und schlechte Chancenverwertung weiter auf 15 Tore in der 47. Minute an. Am Ende verlieren die Gäste verdient mit 34: 20.
Nun heißt es die Probleme zu verbessern und sich auf eine erfolgreiche neue Saison vorbereiten. Die Mannschaft wird geschlossen in die A-Jugend wechseln. Der Anspruch steigt dadurch natürlich noch weiter.
Christian Schneider – Michael Harr (7), Felix Mann (2), Maximilian Voigt (3), Christian Müller, Leon Kalfaß (4), Marc Pfizenmaier (1), Tobias Krumm (3)