Männliche B-Jugend / TV Vaihingen/E. – SG Weissach im Tal 15:12 (6:5)

18. September 2016
Männliche B-Jugend
TV Vaihingen/E. – SG Weissach im Tal  15:12 (6:5)

Im ersten Spiel der Saison trat die männliche B-Jugend auswärts in Vaihingen an der Enz an. Die Weissacher starteten mit einer starken Abwehrleistung und konnten so bis Mitte der ersten Halbzeit mit 2:3 in Führung gehen. Einigen vergebenen Chancen geschuldet konnte der Vorsprung bis zur Halbzeit nicht gehalten werden, zum Seitenwechsel lag man mit einem Tor zurück. In der zweiten Hälfte entwickelte sich ein offener Schlagabtausch in der vor allem die Abwehr der Weissacher mit guten Aktionen glänzte. Zwölf Minuten vor Schluss holte man sich so die Führung zum 9:10 zurück. Diese konnte leider nicht gehalten werden, da die Vaihinger ihre Chancen in der Schlussphase konsequenter nutzten und das Spiel mit 15:12 für sich entschieden.
Die Weissacher zeigten ein starkes Spiel mit einer kompakten Abwehr, in dem definitiv auch Punkte drin gewesen wären.

Kevin Gold, Nicola Stach – Tim Schneider, Christian Müller, Luca Ottomani (1), Marcel Weller (6/3), Tobias Gold, Felix Unkel (3), Timo Babic (2)