Männliche B-Jugend verliert gegen die HSG Neckar FBH 2

21. November 2016

Die Weissacher erwischten einen klassischen Fehlstart bei dem vor allem der Angriff nicht ins Spiel fand. Dem geschuldet lag man in der neunten Spielminute mit 0:6 zurück. Ab Mitte der ersten Halbzeit fanden die Jungs der SGW besser ins Spiel und verkürzten den Rückstand kontinuierlich. Besonders die Abwehr zeigte sich konzentriert und ließ nur noch 4 Gegentore zu, allerdings wurden einige eigene Torchancen nicht genutzt werden weshalb man zur Halbzeit noch immer mit 7:10 zurücklag.
Für die zweite Halbzeit hatte man sich vorgenommen an die gute Leistung vor der Pause anzuknüpfen. Leider verlief der Start in die zweite Hälfte aber wie schon der Beginn des Spiels. Im Angriff konnte man sich wenig Chancen erarbeiten, beziehungsweise erarbeitete Chancen wurden zum Teil nicht genutzt. Dadurch konnte die HSG ihren Vorsprung bis Mitte der zweiten Halbzeit auf sieben Tore ausbauen und bis zum Ende verwalten. Zum Schlusspfiff lautete Spielstand 13:21 für die HSG Neckar FBH 2.

Kevin Gold – Marvin Krautter (5),  Tim Schneider (2), Nicola Stach, Christian Müller, Felix Mann (1), Luca Ottomani, Marcel Weller (1), Tobias Gold (1), Felix Unkel, Timo Babic (3)