Männliche B-Jugend verliert verdient mit 27:18 gegen Bönnigheim

25. Oktober 2015

Am vergangen Samstag hatte die männliche B-Jugend der SGW auswärts ein Spiel gegen den TSV Bönnigheim. Es wurde mit einer gut aufgestellten Gegnermannschaft gerechnet, was sich dann auch bewiesen hat. Unsere Spieler fanden nicht in ihr Spiel hinein und verursachten so große Lücken in der Abwehr, welche der Gegner klar ausnutzte. So stand es zur Halbzeit 12:8 für den TSV Bönnigheim.

Nach der Halbzeit nahm man sich vor in der Abwehr aggressiver und im Angriff schneller zu spielen um die Chancen auszunutzen, aber die SGW fand nicht zusammen und so wurde der Abstand zu Bönnigheim immer größer. Endstand 27:18 für Bönnigheim.

Es spielten: Christian Schneider – Michael Harr, Felix Mann (1), Maximilian Voigt (7), Christian Müller (1), Leon Kallfaß (6), Marc Pfitzenmaier (1), Tobias Krumm (2)