Männliche B-Jugend verteidigt Tabellenführung / TV Aldingen – SG Weissach im Tal 15:35

10. Dezember 2017

Männliche B-Jugend verteidigt Tabellenführung

TV Aldingen – SG Weissach im Tal 15:35

Als Tabellenführer startete die männliche B-Jugend am Samstag 09.12.2017 mit einer fast komplett besetzten Mannschaft zum TV Aldingen. Nach einem holprigen Start stand es nach 8 Minuten 5:7. Besonders in der Abwehr, sonst immer das Prunkstück der Mannschaft, hakte es in dieser Phase gewaltig. Dennoch konnten sich die SGW Jungs bis zur Halbzeit auf 10:17 absetzen. Nach der Halbzeit war die SGW deutlich überlegen und dem TV Aldingen gelang es nicht die Jungs zu stoppen. Die Abwehr war jetzt wesentlich griffiger und ein schnell laufender Ball im Angriff führte zu vielen einfachen Toren. In der 35. Minute hatte die SGW einen Vorsprung von 13:25 herausgespielt. Der TV Aldingen konnte diesen Vorsprung nicht mehr aufholen und so gewann die SGW ungefährdet und in der Höhe verdient mit einen Endstand von 15:35.

Damit geht es für die Mannschaft verlustpunktfrei in die Winterpause!

Es spielten: Kevin Gold (Tor), Tom Hildenbrand (Tor), Tim Schneider (1), Felix Mann (4), Nicola Stach (1), Felix Mayer, Luca Ottomania (8), Tobias Gold (7), Timo Babic (5), Nick Ulmer (4), Marvin Häußer (5).