Männliche C-Jugend – Da war mehr drin

1. März 2017

Kornwestheim hat bislang nur vier Spiele verloren, Weissach drei gewonnen. Das Hinspiel wurde sehr deutlich verloren. Diesmal sah es anders aus. Nach 10 Minuten führte die SGW mit 4 Toren. Verantwortlich dafür war das gute Angriffspiel, sowie Tom im Tor der SG Weissach, während seine Vorderleute in der Abwehr hätten besser unterstützen können. Bis zur Halbzeit kam Kornwestheim auf 12:11 heran. Nach der Pause konnte sich Weissach dann wieder auf 16:13 absetzen, das war in der 30. Spielminute. Danach ließ die Konzentration nach und einfache Bälle wurden verworfen, die Gäste machten dagegen weiterhin ihre Tore und gingen in der 36. Minute erstmals in Führung zum 18:19. Der Rückstand wurde für die SGW bis zur 47. Spielminute leider immer größer. In der 49. Minute vergab Weissach die Chance auf 28:29 zu verkürzen. Kornwestheim verlies die Halle letztendlich mit 30:27 als Siege.

Am Ende fehlte es der Mannschaft an den notwendigen Emotionen um sich gegen die Niederlage zu stemmen. Es wurde zu früh im Spiel akzeptiert, dass man verlieren wird, obwohl deutlich mehr drin gewesen wäre.