Männliche C-Jugend hat das Nachsehen

2. November 2023
HB Luwigsburg 2 – JSG Haruwe 52:13 (27:7)
Es war nicht der Tag der männlichen C-Jugend der JSG. Mit schmalem Kader ging es nach Ludwigsburg. Die Gastgeber hingegen konnten aus dem Vollen schöpfen.
Das Spiel gestaltete sich von Beginn an schwierig, da die Jungs der HaRuWe Probleme mit dem Haftmittel hatten und sich so in den ersten Minuten die Fehler häuften. Ebenso zeigten sich die HB Lubwigsburg sehr robust und ließen wenig zu. Dies führte zu einem schnellen Rückstand, welcher im weiteren Spielverlauf größer wurde. Trotz alledem zeigten die JSG-Jungs phasenweise wozu sie im Stande sind. Schön herausgespielte Angriffe wurden durch den anschließenden Torerfolg gekrönt. Auch in der Abwehr konnte einige Angriffsversuche der Gastgeber unterbunden werden.
Es war am heutigen Tag kein Kraut gegen die HB Ludwigsburg gewachsen. Am Ende war es eine deutliche 52:13 Niederlage. Dennoch haben die Jungs in 50 Minuten alles reingeworfen, was sie konnten und ließen sich zu keiner Zeit hängen. Die ersehnten ersten zwei Punkte werden noch kommen.
Es spielten: David Tatić (7), Saymen Hummel (4), Jonas Panhorst (1), Louis Antony (1), Valentin Schröder, Lars Reinosch, Jonathan Papp, Marc Bihlmaier, David Berkemer