Männliche C-Jugend – Hohe Niederlage im zweiten Auswärtsspiel

18. Oktober 2015

EK Besigheim – SG Weissach i.T. 32:12

Ein weiteres Auswärtsspiel hatte die männliche C-Jugend am vergangenen Wochenende zu bestreiten. Man war zu Gast bei der EK Besigheim. Bis auf Justin Ruppmann konnten die Trainer aus dem Vollen schöpfen und hatten einiges vor. Doch leider sollte es kein positiver Ausflug werden.

Gleich von Beginn an merkte man, dass es ein harter Brocken wird, der auf die Jungs zukommt. Besigheim war voller Tatendrang und konnte Tor um Tor davon ziehen. Leider fand das Spiel gefühlt ohne die Jungs aus dem Täle statt. Die Abwehr hatte immer wieder das Nachsehen und im Angriff fehlte es an Eigeninitiative und dem unbedingten Wille ein Tor zu erzielen. So stand es nach 13 Minuten 10:1 für Besigheim. Danach wurde es etwas besser. Die Abwehr war bissiger und im Angriff strahlte die Mannschaft mehr Torgefahr aus. Wenn man nur die zwölf Minuten bis zur Halbzeitpause betrachtet, war das Team in dieser Phase des Spiels auf Augenhöhe (7:7). Mit einem 17:8 Rückstand ging man in die Kabine.

Man wusste woran es in der ersten Hälfte gelegen hat und wollte dies im zweiten Durchgang verbessern. Doch leider kam es nicht dazu. Zu viele technische Fehler schlichen sich in das Spiel der SGW. Besigheim machte dort weiter, wo es in der zweiten Halbzeit aufgehört hat und machte weiter Tor um Tor. Zumindest die Abwehr hielt noch einiger maßen dagegen. Aber an der Niederlage änderte das nichts mehr. Am Ende musste man sich mit 32:12 gegen Besigheim geschlagen geben. Nun heißt es im Training ranklotzen und mit neuem Schwung in die kommenden Begegnungen gehen. Denn das war nicht das wahre Gesicht dieser Mannschaft. Sie kann mehr und wird dies wieder beweisen.

Es spielten: Nicola Stach, Kevin Gold – Marcel Weller (3/1), Tobias Gold (1), Timo Babic (2), Lukas Andres, Frieder Wurst, Nick Ulmer, Felix Unkel (3), Leon Urbild (3), Adrian Gold, Tim Schneider