Männliche C-Jugend: JSG dreht in Halbzeit zwei auf

21. Oktober 2024

JSG HARuWe – TSV Korntal 2

Nach dem erlösenden ersten Sieg als C-Jugend ging es für die Jungs der JSG direkt am vergangenen Sonntag um weitere zwei Punkte.

Zu Hause empfing man die zweite Mannschaft des TSV Korntal. Vorsicht war geboten, denn die Gäste verloren das letzte Spiel nur knapp.

In den ersten 25 Minuten war es ein sehr zähes Spiel der JSG. Man ließ sich vom langsamen Spiel des TSV einschläfern und fand in der Abwehr kaum Zugriff.

Im Angriff vermisste man die Bewegung und somit kaum Lücken. Obwohl man sich einige Chancen erarbeitet, scheiterte man dann doch an seinen Nerven und verwarf.

So blieb es ein enges Spiel. Beim 7:5 ertönte der Pausenpfiff.

Die Marschroute war klar. Tempo erhöhen und die Chancen nutzen. Die Ansprache zeigte Wirkung. Wie ausgewechselt präsentierten sich die JSG-Jungs.

Mit einem 4:0-Lauf nach der Pause wurde unterstrichen, wer heute die zwei Punkte haben will. Korntal kam ab und an zu ein paar Toren. Aber dies trübte den Spielwitz des Tälesteams kaum.

Fast schon überfallartig ging es nach einem Ballgewinn nach vorne. Selbst eine Manndeckung zeigte keine Wirkung. Der Vorsprung wuchs stetig an.

Am Ende freuten sich alle Beteiligten in der Halle über den 26:13 Heimsieg und das nächste Erfolgserlebnis der noch jungen Saison.

In vier Wochen geht es dann mit dem ersten Auswärtsspiel weiter.

Es spielten: Huraj, Reinosch – Berkemer (1), Papp (1), Burkhardt, Siebert (2/1), Ortolano (5/2), Bihlmaier, Schröder (1), Antony (6), Panhorst (1), Hummel (8), Klesch (1)