6. März 2016

Spielbericht männliche C-Jugend

Klasse Leistung zum Abschluss der Saison

HSG Neckar FBH – SG Weissach 29:24

Am letzten Wochenende durfte die SGW ihr letztes Spiel der Saison bestreiten. Zum Abschluss musste man nach Freiberg reisen, welches aktuell den 3. Platz belegt. Keine leichte Aufgabe für die Blauen. Zum einen fehlten einige Spieler zum anderen verlor man das Hinspiel deutlich.

Die Gastgeber konnten direkt von Beginn an in Führung gehen. Aber eine solide Abwehr sorgte dafür, dass Freiberg den Vorsprung nicht ausbaute. Im Angriff nutzte die SGW ihre Chancen und blieb dran. Im weiteren Verlauf schlichen sich beim Heimteam Fehler ein. Diese verhalfen dem Täles-Team dazu, die Führung (12. Minute) zu übernehmen. Aber leider ließ etwas später die Konzentration bei den Gästen nach. Trotz vorhandener Chancen, baute die SGW ihre Führung nicht aus. Noch vor der Pause erzielte die HSG den Ausgleich und leider auch das 12:11. Dies war auch der Halbzeitstand.

Noch war das Spiel nicht verloren. Es waren schließlich noch 25 Minuten zu Spielen. Doch passten die ersten Minuten nicht zum Vorhaben. Der Angriff agierte zu statisch und strahlte kaum Torgefahr aus. Zu dem häuften sich die Fehler, welche die HSG konsequent nutzte. So bauten die Gastgeber ihre Führung auf zwischenzeitlich 7 Tore aus. Nach der Auszeit der SGW bäumten sich die Jungs nochmal auf und verkürzten den Rückstand auf 4 Tore. Diesen konnten sie leider nicht mehr aufholen und verloren nach einer starken Leistung mit 29:24. Trotz Niederlage war es ein versöhnlicher Abschluss der Saison. Für die Jungs, welche nach der Saison in die B-Jugend wechseln, wünscht das Trainerteam alles Gute.

Es spielten: Kevin Gold – Tim Schneider (1), Adrian Gold (1), Hendrik Bader, Frieder Wurst (3), Luca Ottomani (2), Marcel Weller (8), Nick Ulmer, Tobias Gold (3), Leon Urbild (3), Timo Babic (3/1)