Männliche C-Jugend – Nach 0:8 Rückstand noch gewonnen

8. Dezember 2016

Nach 0:8 Rückstand noch gewonnen

Beide Vereine hatten vor dem Spiel nur ein Sieg auf der Habenseite. Nach Spielbeginn ging alles ganz schnell. Keine fünf Minuten nach Anpfiff lag die SG Weissach bereits 0:8 zurück. Start also total verschlafen. Langsam kam mehr Bewegung ins Spiel. In der 16 Spielminute lag die SG nur noch mit 8:10 zurück. Fast jeder Torwurf der Weissacher war erfolgreich. Auch die Gäste  kamen immer wieder zu leichten Toren und vergrößerten ihren Vorsprung  bis zur Pause auf vier Tore, 12:16.

Nach der Pause spielte die SG Weissach mit kompletter Manndeckung und wieder ging alles ganz schnell. Die Gäste waren überfordert. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff lag die SG Weissach mit 25:20 in Front.  Der Vorsprung konnte nicht weiter ausgebaut werden, dazu fehlte den SGW-Spielern die Kraft. Klasse, viele Mannschaften hätten nach dem hohen Rückstand wohl aufgegeben nicht so die SGW. Selbstvertrauen, Wille zum Sieg von der ersten Minute an, Bereitschaft alles zu geben das fehlt oft den SG Jungs. In dieser Partie kam das alles noch im Laufe des Spiels, dafür wurden Sie dann auch belohnt.