Männliche C-Jugend – Sieg im letzten Heimspiel

28. Februar 2016

SG Weissach – TSV Bönnigheim 24:19

Am Samstag bestritt die SGW ihr letztes Heimspiel in der laufenden Saison. Zu Gast war der TSV Bönnigheim. Favorit war das Täles-Team, welches das Hinspiel mit 30:29 gewann und in der Tabelle vor den Gästen steht.

Der Start ins Spiel war verheißungsvoll. Die SGW konnte direkt in Führung gehen. Es schlichen sich kleine Fehler ein, trotz alle dem bauten die Gastgeber ihren Vorsprung weiter aus (10´6:2). Es entwickelte sich ein munteres Spiel mit vielen Torchancen für beide Teams. Im weiteren Verlauf musste die SGW ein paar unglückliche Tore hinnehmen, regelte dieses Dilemma aber mit eigenen Treffern. Einzig die leichten technischen Fehler im Gegenstoß bereiteten Kopfzerbrechen. Schließlich hätte man dadurch den Vorsprung weiter ausbauen können. Aber nichts desto trotz ging das Täles-Team mit einer 13:8 Führung in die Halbzeit.

Der Auftrag für die zweite Halbzeit war allen Beteiligten klar. Leider verpennte die SGW die ersten Minuten und kassierte 3 schnelle Gegentore. Nach vier Minuten gelang endlich der ersehnte Treffer. Nach einer Auszeit der SGW besserte sich das Spiel wieder. Die Abwehr stand solide ihren Mann und im Angriff wurde mehr Tempo gemacht. Bönnigheim versuchte noch durch eine offensive Manndeckung der Rückstand zu verkleiner, schaffte dies aber nicht. Am Ende konnte die SGW einen hart erkämpften 24:19 Sieg feiern.

Am kommenden Wochenende geht es nach Freiberg zum letzten Spiel. Dort heißt es nochmal alles in die Waagschale werfen und wenn es gut läuft nochmal Punkte mitnehmen.

Es spielten: Kevin Gold – Hendirk Bader, Adrian Gold, Lukas Andres (1), Luca Ottomani (1), Marcel Weller (9), Nick Ulmer, Tobias Gold (2), Leon Urbild (4), Felix Unkel (3), Timo Babic (4)