Männliche C-Jugend – Unnötige Niederlage gegen Tabellennachbar

22. November 2015

Spielbericht männliche C-Jugend

SV Kornwestheim 2 – SG Weissach im Tal 23:18

Unnötige Niederlage gegen Tabellennachbar

Ein weiteres Auswärtsspiel absolvierte die C-Jugend der SGW, Man war zu Gast beim der 2. Mannschaft des SV Kornwestheim. Nach zuletzt hart erkämpften 2 Siegen wollte man den 3. in Folge feiern.

Zu Beginn des Spiels waren die 2 Mannschaften in etwa gleich stark. Doch nach den ersten Angriffen merkte man, dass sich die Jungs schwer taten. Nach 10 Minuten war es dann endgültig soweit. Es klappte so gut wie nichts mehr. Das Angriffsspiel fand nur auf der rechten Seite statt. Ab und zu fand man eine kleine Lücke aber einfache Tore…Fehlanzeige. Man hatte das Gefühl, dass die Spieler alles im Umkreis von 4/5 Meter im Blick hatten, aber was darüber hinaus passierte interessierte keinen. Die Abwehr war soweit ganz gut. Der Gegner konnte sich nicht absetzen. Zur Halbzeit stand es 10:6 für die Gastgeber.

In der Pause wurde einiges besprochen, was man verbessern musste. Verloren war das Spiel nicht, aber mit der gezeigten Leistung sollte es nichts werden. Die Abwehr stand weiterhin und Kornwestheim hatte es schwer zum Torerfolg zu kommen. Phasenweise wurden Lücken im Angriff besser genutzt, aber näher als auf 3 Tore kam man nicht heran. Nun schlichen sich auch noch Fehler in der Abwehr ein und die Gastgeber bauten den Vorsprung wieder aus. Am Ende war es eine wirklich unnötige 23:18 Niederlage gegen einen nicht so überlegenen Gegner. Bester Torschütze war Tobias Gold mit 6 Treffern. Trotzdem ist sehr ärgerlich zu sehen, dass so oft ein Spieler frei am Kreis stand oder sich Lücken auftaten, dass man gut und gerne das Spiel frühzeitig und hoch Gewinnen hätte können. Aber hätte, wäre, wenn…es sollte Heute nicht sein. Solche Spiele kann es immer geben. Am kommenden Wochenende kommt der Tabellenführer ins Bize. Da muss es besser klappen, wenn man die Punkte im Täle behalten will.

Es spielten: Kevin Gold – Tim Schneider, Adrian Gold, Frieder Wurst (3), Marcel Weller (2), Nick Ulmer (1), Tobias Gold (6), Leon Urbild (2), Felix Unkel (4)