Männliche C-Jugend verliert in Kornwestheim

22. Oktober 2018

Am letzten Samstag, 20.10.2018 fuhren die Jungs der männlichen C-Jugend nach Kornwestheim zum Spiel. Leider mussten sie zahlenmäßig sehr dezimiert antreten. Nur zu fünft, also vier Feldspieler und ein Torwart gingen an den Start.

Die gegnerische Mannschaft war so fair und stellte ebenfalls nur vier Feldspieler ins Feld, so dass 4:4 gespielt wurde. Zunächst ließen sich unsere Jungs von der Anzahl und der Größe der Kornwestheimer Spieler etwas beeindrucken. Nach knapp 12 Minuten stand es 7:1 für Kornwestheim. Doch dann fingen sich die SGWler und holten Tor um Tor auf. Auch Kevin hielt zunehmend besser. So kamen die Weissacher Jungs bis zum Halbzeitpfiff auf 11:10 heran. Die Stimmung in der Kabine war gut und die Jungs motiviert an ihre Leistung der ersten Halbzeit anzuknüpfen. Im Laufe der zweiten Halbzeit ließen dann teilweise aber doch die Kräfte etwas nach und letztlich mussten sich die Jungs mit 30:19 geschlagen geben.

Jungs, ihr könnt trotzdem stolz auf euch sein. Ihr habt als Team zusammengehalten und gekämpft bis zum Abpfiff. Bleibt zu hoffen, dass bis zum nächsten Spiel wieder weitere Spieler fit sind, damit ihr komplett antreten könnt. Dann ist auch ein Sieg drin! Macht weiter so!!!

Für die SGW spielten: Kevin Glaser (Tor), Daniel Wannke (7), Maximlilian Fuchshuber (10), Niclas Herzlich (1) und Jascha Bock