Männliche D-Jugend gewinnt zweimal

10. März 2024

Am Sonntag dem 25.02.2024 spielte die Männliche D-Jugend gegen Marbach/Rielingshausen. Die mDJ brauchte ein bisschen um ins Spiel zu kommen aber schaffte diesen Schritt und baute die Führung auf 3 Tore aus. Sie schafften es bis zur Halbzeit vorne zu bleiben und durch eine gute Abwehr Gegentore zu verhindern. Dadurch gingen sie mit 11:13 in die Halbzeit. In der 2ten Hälfte hatten sie wieder ein paar Start Probleme aber auch diese überwanden sie und gewannen. Somit holten sie sich die 2 Punkte in ihrem Heimspiel.

Am 2. März spielte die mDj auswärts in Benningen am Neckar gegen HSG Neckar. Der Anfang des Spiel gestaltet sich ein bisschen schwierig weil vorne ein paar Chancen nicht genutzt wurden. Die Jungs gaben ihr bestes und schafften es sich ein Vorsprung zu erkämpfen. In die Halbzeit gingen sie mit 11:13. Nach der Halbzeitpause kamen die Jungs zunächst schwer zurück ins Spiel. Aber sie ließen sich davon nicht zurückschrecken sonder kämpften weiter. Wodurch sie am Ende mit 22:24 gewinnen konnten.