Niederlage für die weibliche C-Jugend gegen Oßweil

22. November 2015
Niederlage für die weibliche C-Jugend
Am vergangenen Sonntag fuhr die weibliche C-Jugend nach Oßweil/Pattonville und traf auf die dortige Mannschaft. In fast vollzähliger Besetzung konnten die Mädels antreten. Doch nach dem Anpfiff lagen unsere Mädels schnell mit 0:2 zurück, da sie mit der sehr offensiven Abwehr der Gegnerinnen zunächst nicht zurecht kamen. Doch dann fingen sie sich und konnten bis zum 4:4 ausgleichen. Dann folgte allerdings eine Phase, in der unsere Abwehr zu nachlässig agierte, unser Angriff aber immer wieder an der starken gegnerischen Torfrau scheiterte. So stand es nach 15 Minuten 5:10 aus Weissacher Sicht. Doch unsere Mädels gaben nicht auf und kämpften sich wieder heran. Zur Pause betrug der Rückstand nur noch zwei Tore. 12:14 aus Weissacher Sicht. Für die zweite Halbzeit hatten sich die Mädels nun viel vorgenommen, denn es war erkennbar, dass man mit Oßweil/Pattonville auf Augenhöhe spielte. So fiel direkt nach dem Wiederanpfiff der Anschlusstreffer zum 13:14. Doch Mitte der zweiten Hälfte entstand wieder eine Phase – ähnlich wie in der ersten Halbzeit – in der der Angriff an der Torfrau scheiterte und unsere Abwehr deutlich zu harmlos war. So mussten wir uns am Ende leider mit 20:25 geschlagen geben.
Schade, denn die Mannschaft kämpfte bis zum Ende und ein besseres Ergebnis für die SGW wäre sicherlich drin gewesen. Aber uns bleibt ja noch das Rückspiel für die Revanche.
Nun steht nächste Woche, am Sonntag, 29.11.2015 um 13.45 Uhr in der Bize-Halle erst mal noch eine Rechnung mit Vaihingen/Enz offen. Auch da wurde das Hinspiel verloren, und wir hoffen, dass wir uns am Sonntag die Punkte zurückholen.

Für die SGW spielten: Selina Mayer (Tor), Maren Haberl (10), Sophia Berg (1), Lisa Artmann (1), Svenja Strecker (4), Selina Heudorf, Melina Volz (2), Sophie Knodel (1), Cristina Faust (1), Nina Reichenberger und Adline Elser