SG Weissach im Tal 2 – TV Großbottwar 3 24:26 (11:11)

2. Oktober 2017

Männer Kreisliga D

Nach dem starken Heimsieg in der letzen Woche ging die zweite Mannschaft der SG Weissach mit hohen Zielen ins das Spiel gegen den TV Großbottwar 3. Das Spiel startet direkt auf Augenhöhe und so dauert es über drei Minuten bis das erste Tor des Spiels fiel. Bis zur Halbzeit konnte keine der Mannschaften einen deutlichen Vorsprung erspielen und so ging ins mit einem verdienten 11:11 in die Kabine.

Nach der Pause knüpfte das Täles-Team weiter an seine guten Leistungen in Angriff und Abwehr an, bis zum Ende blieb es spannend und jeder Fehler konnte spielentscheidend sein. Als es kurz vor Abpfiff galt einen 24:25 Rückstand aufzuholen, musste die SG bei gegnerischem Ballbesitz alles auf eine Karte setzen. Leider war das Glück nicht auf der Seite der Weissacher und so musste man sich mit 24:26 geschlagen geben.

Benedikt Pollak, Marco Pfauser –  Julian Göhner, Michael Heinrich (1), Christan Knoll (3/1), Jonathan Hartmann, Julius Watzek (2), Michael Wertenauer (2), Jozsef Barkaszi (4), Marc Pfitzenmaier (7/6), Kevin Kleeh (1), Volker Schäfer (4), David Grün