SG Weissach im Tal – SKV Oberstenfeld 3 25:29 (11:14)

29. November 2015

Männer Kreisliga B
SG Weissach im Tal – SKV Oberstenfeld 3    25:29 (11:14)

Hoch motiviert ist die Mannschaft der SGW in das Spiel gegen die SKV Oberstenfeld gegangen. Dennoch überrumpelten die Gäste das Team etwas und gingen direkt mit 0:4 in Führung. Davon ließ sich die SGW aber nicht einschüchtern und hielt voll dagegen. Gegen eine Mannschaft mit vielen Oberliga-erfahrenen Spielern stand die Abwehr sehr gut. Im Angriff kämpfte sich das Team wieder heran. in der 16. Spielminute konnte das Täles-Team dann in Führung gehen. Fünf Minuten vor Ende der ersten Halbzeit konnte Oberstenfeld aber ein paar Angriffe für sich verzeichnen und sich wieder etwas absetzen. Beim Stand von 11:14 ging es in die Kabine.
In der zweiten Hälfte kämpften die Gastgeber weiter und und konnten über viel Einsatz immer auf Schlagdistanz bleiben. Letztendlich wurden aber immer wieder Chancen nicht verwertet, was dazu führte, dass man sich nicht richtig heran arbeiten konnte. Sie SGW verliert das Spiel mit 25:29. Insgesamt war es aber eine starke Leistung der Weissacher mit viel Kampf und Einsatz.

Benedikt Pollak, Marco Pfauser – Sven Ilse (3), Joscha Siegel (9), Michael Heinrich, Georg Bessinger, Pascal Mantler (1), Marco Dutenstädter (7/4), Fabrice Weirich, Christian Knoll (1), Manuel Nick (4), Julian Bahr, Michael Wertenauer