SG Weissach im Tal – TSV Affalterbach 25:17 (10:8)

4. Oktober 2015

Männer Kreisliga B
SG Weissach im Tal – TSV Affalterbach   25:17 (10:8)

Im ersten Heimspiel der Saison zeigte unser Team eine starke Leistung. Im Derby gegen den TSV Affalterbach startete das Team schnell und lag nach zehn Minuten bereits mit 4:1 vorne. Die Abwehr stand stabil und ließ den Gegner nur zu wenigen Chancen kommen. Die Weissacher arbeiteten weiter am Spielstand und lagen nach kürzester Zeit bereits mit 7:2 vorne. Leider war die Chancenverwertung gegen Ende der ersten Hälfte nicht mehr ganz so optimal, so dass Affalterbach wieder aufschließen konnte. In die Halbzeitpause ging es trotzdem mit einer 10:8-Führung.
In der zweiten Halbzeit spielte das Team weiter konzentriert und konnte sich nach und nach wieder davon machen. Der Abstand wurde größer. Die Gäste fanden kein Mittel gegen die starke Weissacher Abwehr. Wenn sie doch mal durchkamen, dann zeigte ein starker Torwart Benedikt Pollak glänzende Paraden und brachte die gegnerischen Spieler zur Verzweiflung.
Am Ende steht dank einer starken Leistung der Mannschaft ein deutlicher 25:17-Sieg für unsere Mannschaft auf der Anzeigetafel. Die Saison ist damit eröffnet.

Benedikt Pollak, Marco Pfauser – Sven Ilse (8/1), Michael Heinrich (1), Georg Bessinger, Pascal Mantler, Marco Dutenstädter (9/2), Fabrice Weirich, Christian Knoll, Manuel Nick (3), Joscha Siegel (1), Julian Bahr, Michael Wertenauer (3)