Spielbericht A-Jugend weiblich

24. September 2013

Weibliche A-Jugend im zweiten Spiel erfolgreich

Am Sonntag, 22.09.2013 fand für die Spielerinnen der weiblichen A-Jugend das zweite Saisonspiel statt. Dieses Mal hieß der Gegner Bietigheim 2. Zahlenmäßig an diesem Tag fast vollständig begannen unsere Mädels die Partie sehr konzentriert und engagiert. Durch drei schnelle Tore gingen die SGWlerinnen in den ersten Minuten mit 3:0 in Führung. Leider ließ dann die Konzentration ein wenig nach und auch Bietigheim kam zu Torerfolgen. Mit einem Unentschieden von 6:6 ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit lag dann das Glück mehr auf der Seite der Bietigheimerinnen und sie zogen mit 8:6 davon. Trotzdem gaben unsere Mädels nicht auf und kämpften sich in die Partie zurück. Vor allem auch Meli im Tor zeigte viele Glanzparaden. Zwischenzeitlich zog nun die SGW mit drei Toren davon, aber kurz vor dem Ende stand es dann wieder 13:13. In der vorletzten Minute traf die SGW. Nun hieß es den Ball nochmal erobern und die Zeit runter spielen. Das gelang unseren Mädels dann auch und der erste Saisonsieg konnte mit 14:13 eingefahren werden.

Trotz dieses Sieges bleibt in den nächsten Wochen noch einiges zu tun, will man in der oberen Tabellenhälfte mithalten.

Für die SGW spielten: Melanie Frey (Tor), Martina Huber, Daniela Götz, Jule Konrad, Denise Röder, Lena Schick, Lena Reichenberger, Linda Goll, Leila Schorer, Kati Watzek und Jana Fußnegger