Spielbericht Frauen

24. Februar 2014
TSG Backnang 2 – SG Weissach im Tal, 13:6

Ersatzgeschwächt mussten die Frauen der SGW bei der TSG 2 antreten. Am Anfang des Spiels war man etwas nervös, da man Angst hatte, Haus hoch zu verlieren, doch nach ca. 15 Minuten kam man dann auch mit der offenen Abwehrdeckung der TSG klar. Leider scheiterte man öfters, in der ersten Hälfte, an der guten Torhüterin der TSG.
Nach der Pause zeigte die SGW wieder einen tollen Kampfgeist, die Abwehr stand super, Tanja Weller kassierte in der zweiten Hälfte nur vier Tore und man kämpfte sich Tor um Tor ran. Leider vergab man wieder zu viele hundertprozentige Chancen, so dass eine Überraschung am Ende nicht gelang. Endstand: 13:6

Tor: Tanja Weller
Feld: Meli Frey, Katja Beck, Caprice Schleicher, Juliana Konrad (2), Daniela Frank, Kathi Watzek (2), Veronique Mantler, Martina Huber (2)