Spielbericht Frauen

15. April 2014

Beim letzten Saisonspiel mussten sich die Weissacher Damen dem TSV Weissach mit 11:21 geschlagen geben. Zu Beginn der ersten Halbzeit hielten die Gäste gut mit und zur Halbzeit gab es einen Rückstand von nur 4 Toren (6:10). Leider begann die zweite Halbzeit weniger gut und die Weissacher erzielten kaum Tore. Gegen Ende zeigten sie nochmal dass sie kämpfen konnten und Kati Watzek erzielte innerhalb weniger Minuten 3 Tore. Leider reichten zum Schluss die Kräfte nicht mehr und die Gegner hatten sich schon zu weit abgesetzt. Trotz allem blicken die Weissacher Damen auf eine zufriedenstellende Saison zurück.

Es spielten:  Weller, Watzek (5), Caprice Schleicher (1), Konrad (2), Fußnegger (2), Huber (1), Beck, Mantler