Spielbericht Frauen

5. November 2013

SG Weissach Oßweil-Pattonville

Nur zwei Wochen nach dem Hinspiel gegen Oßweil, welches mit 5:11 endete, trafen die Mannschaften wieder aufeinander. Die ersten 15 Minuten liefen für die SGW sehr gut, kurzzeitig lagen sie sogar vorne. Bis zur Halbzeit hielten die Weissacher Frauen gut mit und vor allem gut gegen die Spielerinnen von Oßweil, doch dann mussten sie schon einen Rückstand von 8 Toren akzeptieren. Nach der Halbzeit fielen auf beiden Seiten noch einige Tore, doch leider schwanden dann die Kräfte bei den Weissacher Frauen und viele Konter durch herausgefangene Bälle machten den Abstand noch größer. Am Ende mussten sich Weissach mit 35:14 geschlagen geben.

Es spielten: Tanja Weller (Tor), Melanie Frey, Maren Storm (2), Caprice Schleicher (1), Leila Schorer (1), Nadine Barth, Daniela Frank (1), Kati Watzek (6), Sarah Naseband, Jana Fußnegger, Juliana Konrad (3)