Spielbericht Männer

7. April 2014

SG Weissach im Tal – TSF Ditzingen 3     22:24 (14:13)

Im letzten Heimspiel der Saison hat es für die SG Weissach im Tal leider nicht zu einem Sieg gereicht. Die Mannschaft startete mit viel Tempo ins Spiel und konnte bis zum 8:3 davon ziehen. Die Ditzinger schienen überrumpelt zu sein. Im Laufe des Spiels stellten sie sich aber auf das schnelle Spiel und die starke Abwehr ein und konnten sich nach und nach zurück kämpfen. Die SGW konnte dennoch mit einer 14:13-Führung in die Pause gehen.
Die zweite Hälfte verlief dann ausgeglichener. Der Abstand zwischen den beiden Teams wurde nie größer als 3 Tore. Bis kurz vor Schluss lag die SGW mit einem Tor hinten und der Ausgang des Spiels war offen. Die Chance zum Ausgleich war da, wurde aber leider nicht genutzt. Im Gegenzug konnte Ditzingen dann in den letzten Sekunden noch einen Treffer erzielen.
Die SGW hat stark gekämpft und dem Spielverlauf nach hätte das Ergebnis auch anders lauten können.

Marco Pfauser, Tim König – Sven Ilse (6), Michael Grün (10/2), Pascal Mantler, Georg Bessinger (2), Simon Bohn, Olaf Janzen, Kristian Mertlik, Kevin Kleeh, Christian Knoll (2), Manuel Nick (1), Benedikt Pollak, Kai Weber (1)