Spielbericht Männer

8. Oktober 2013

EK Besigheim – SG Weissach im Tal    23:17 (8:10)

Im zweiten Auswärtsspiel der Saison konnte die Männermannschaft der SGW leider keinen Sieg einfahren. Das Team startete mit viel Druck und Tempo und konnte so schnell in Führung gehen. Die erste Halbzeit wurde dominiert und die Führung durchgehend gehalten. Unglücklicherweise war die Chancenauswertung nicht optimal weshalb man sich nicht deutlicher absetzen konnte. Halbzeitstand 8:10. In der zweiten Hälfte kämpften sich die Gegner aus Besigheim dann nach und nach ran und gingen in Führung. Als kurz vor Schluss ein 4-Tore-Rückstand auf der Anzeigetafel stand, suchte die SGW ihre Chance in einer offensiven Abwehr um das Ruder doch noch herum zu reißen. Leider ohne Erfolg, weshalb das Endergebnis von 23:17 zu deutlich ausgefallen ist. Trotz großem Kampf und guter Moral mussten die Punkte in Besigheim bleiben.

Marco Pfauser, Volker Schäfer – Sven Ilse (2), Michael Grün (4/1), Johannes Kifle (1), Georg Bessinger, Thomas Schwaderer, Olaf Janzen (1), Kristian Mertlik, Kevin Kleeh, Christian Knoll (5), Kai Weber (4), Benedikt Pollak