Spielbericht männliche D-Jugend 16.10.2016

22. Oktober 2016

Am Sonntag, den 16.10.2016, hatten die D Jugend Handballer der SGW ihren zweiten Spieltag.

Das erste Spiel gegen Aldingen war leider eine Niederlage. Wir starteten etwas verschlafen, die Kommunikation stimmte nicht und im Angriff war zu wenig Bewegung, so stand es zur Halbzeit bereits 1 : 9 für die Aldinger. Wir kämpften dennoch hart und kamen zu unseren Torchancen, die allerdings zu selten genutzt wurden. Nach der zweiten Halbzeit lag Aldingen immer noch in Führung mit 10:18. Somit verlor die D Jugend ihr erstes Spiel.

Lobend zu erwähnen ist, dass der Rückstand nach der Pause gehalten werden konnte, was uns positiv auf unser nächstes Spiel stimmte.

Im zweiten Spiel spielten wir gegen Tamm. Da beide Mannschaften dunkelblaue Trikots anhatten, zogen wir uns notgedrungen gelbe Hemdchen über, bevor das Spiel beginnen konnte. Es war ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Beide Mannschaften waren nahezu gleich gut. Wir warfen fast immer abwechselnd ein Tor. Durch überhartes Einsteigen unserer Gegenspieler bekamen wir zweimal einen Siebenmeter (da unsere Gegner uns am Hals festhielten). Das brachte uns zwei „leichte“ Tore ein, die wir gut gebrauchen konnten. Es entwickelte sich ein packender Handball Krimi. Kurz vor Ende des Spiels schaffte es Weissach mit 10:9 in Führung zu gehen, was gleichzeitig auch der Endstand war. Der Jubel über den ersten Saisonsieg nach dieser spannenden und umkämpften Partie war groß.

Für die SGW spielten: Kevin Glaser, Max Keller, Daniel Wannke, Maximilian Fuchshuber, Maximilian Kostic, Lukas Krautter, Flinn Grüner