Spielbericht männliche D-Jugend

28. Januar 2014

SG Weissach im Tal – SG Ludwigsburg-Eglosheim 11:12 (5:8)

Im ersten Spiel des Spieltags verlor die Mannschaft knapp mit 11:12 gegen die SG LB-Eglosheim. Die erste Halbzeit ging zwar mit dem 1:0 recht gut los, danach konnte die Mannschaft aber nicht weiter anknüpfen, bis zum Rückstand von 1:5. Im weiteren spielverlauf wurde die Abwehrarbeit wieder besser umgesetzt und auch im Angriff wurde sehr konzentriert Chance um Chance erarbeitet. Zur Halbzeit konnte der Rückstand dann auf 5:8 verkürzt werden. In der zweiten Hälfte hat das Team weiter gut mitgespielt und konnte den Rückstand auf ein Tor reduzieren. Am Ende hat es leider nicht gereicht und das Spiel wurde unglücklich mit 11:12 verloren.

TV Pflugfelden – SG Weissach im Tal 16:11 (10:3)

Im zweiten Spiel des Tages trat man gegen die Heimmannschaft an, die ohne Auswechselspieler angetreten war. Die erste Halbzeit wurde fast komplett verschlafen. Beim Rückstand von 9:1 hat sich das Team aber wieder fangen können. Die Abwehrarbeit wurde wie trainiert umgesetzt und auch im Angriff lief wieder mehr zusammen. Am deutlichen Halbzeitstand von 10:3 änderte dies aber nicht mehr viel. Im zweiten Durchgang wurde aber wieder aufgeholt, was vorher verschenkt wurde. Die Mannschaft kämpfte sich bis auf vier Tore heran. Am Ende reichte es aber leider nicht mehr, wenn auch die zweite Halbzeit mit 8:6 gewonnen wurde. Der Rückstand war einfach zu groß.