Spielbericht weibliche A-Jugend

28. Januar 2014

Niederlage für die weibliche A-Jugend

Am vergangenen Sonntag fuhren die Mädels der weiblichen A-Jugend zum Tabellenzweiten nach Aldingen. Dies war das zweite Aufeinandertreffen in dieser Saison. Das erste Spiel konnte Aldingen für sich gewinnen, doch heute wollten sich die Weissacherinnen den Sieg holen. Doch leider zeigte sich, dass das an diesem Nachmittag etwas schwierig werden sollte. In der Abwehr wurde ein neues Abwehrsystem ausprobiert, dass sich als richtig gut erwies für das erste Ausprobieren. Doch im Angriff war von Beginn an zu wenig Bewegung und manch unplatzierter Schuss bzw. Fehlpass lud die Gegnerinnen zum Gegenstoß ein. Diesen Torerfolg für Aldingen konnte dann auch Meli im Tor nicht mehr verhindern. Mitte der zweiten Halbzeit drehte der Angriff dann ein wenig auf, vor allem als der Angriff auf eine 4:2-Formation umgestellt wurde. Trotzdem lagen unsere Mädels zur Pause mit 6:12 hinten. Deutlich zu hoch – wie alle fanden  und man nahm sich für die nächste Halbzeit viel vor. Aber weit gefehlt. Die ersten 12 Minuten lief auf Weissacher Seite fast gar nichts zusammen. Aldingen zog teilweise auf einen 11-Tore-Vorsprung davon. Doch die SGWlerinnen gaben nicht auf und fanden wieder ins Spiel zurück. Die 17:26-Niederlage konnten sie jedoch nicht mehr verhindern. Bleibt zu hoffen, dass es im dritten Spiel gegen Aldingen in wenigen Wochen ein wenig besser läuft.

Für die SGW spielten: Melanie Frey (Tor), Leila Schorer, Denise Röder (4), Martina Huber (2), Juliana Konrad (3), Kati Watzek (5), Veronique Mantler, Lena Reichenberger und Jana Fußnegger (3).