Spielbericht weibliche A-Jugend

11. Februar 2014

Weibliche A-Jugend verliert knapp gegen den Tabellenzweiten

Am vergangenen Sonntag trafen die Mädels der weiblichen A-Jugend in eigener Halle zum dritten Mal auf den Tabellenzweiten vom TV Aldingen. Nachdem die beiden letzten Partien gegen Aldingen verloren wurden, hatten sich die Mädels für dieses letzte Aufeinandertreffen viel vorgenommen. Von Beginn an konzentriert dauerte es fast fünf Minuten, ehe das erste Tor überhaupt fiel, zum Glück für die SGW. Nach dem Ausgleich legten die Weissacherinnen erst so richtig los. Bis zum 4:1 lief alles nach Plan. Dann brach der Spielfluss allerdings etwas ein und Aldingen zog auf 4:7 davon. Doch von Resignation keine Spur. Bis zur Halbzeit kämpften sich unsere Mädels wieder auf 8:8 heran, dank einer genialen Mannschaftsleistung. Auch nach dem Wiederanpfiff wurde an die Leistung der ersten Halbzeit angeknüpft und die SGW legte eine 13:10-Führung vor. Doch dann drehte Aldingen wieder auf und ging mit 13:16 in Führung. Zwar holten die Weissacherinnen bis zum Ende nochmal auf, doch am Ende hieß es 16:18 für Aldingen. Sehr frustriert von dieser knappen Niederlage kamen die Mädels vom Feld. Bleibt nur zu hoffen, dass es beim nächsten Spiel am kommenden Sonntag um 15.15 Uhr in eigener Halle gegen Freiberg-Benningen noch besser klappt und endlich der erhoffte Sieg eingefahren werden kann.
Ein super großes Lob an die ganze Mannschaft, die super gekämpft hat. Auch Meli im Tor hat wieder mal gezeigt, dass man sich auf sie verlassen kann.

Für die SGW spielten: Melanie Frey (Tor), Leila Schorer, Denise Röder,                       Martina Huber (2), Juliana Konrad (2), Lena Schick (1), Kati Watzek (10), Veronique Mantler, Lena Reichenberger und Jana Fußnegger (1).