Spielbericht weibliche C-Jugend

17. März 2015

Weibliche C-Jugend gewinnt souverän gegen Affalterbach

Im letzten Heimspiel der Winterrunde 2014/2015 trafen die Mädels der weiblichen C-Jugend am vergangenen Sonntag in eigener Halle auf die Mannschaft aus Affalterbach. An diesem Tag wurde die weibliche C-Jugend durch einige D-Jugend-Spielerinnen unterstützt. Von Beginn waren unsere Mädels konzentriert und ließen ihren Gegnerinnen kaum eine Chance einen Treffer zu erzielen. Beim Pausenpfiff stand es bereits 12:6 für die SGW. Auch in der zweiten Halbzeit spielten die SGW-Mädels konzentriert weiter und bauten ihren Vorsprung Tor um Tor aus. Es lief so gut, dass wir gegen Ende die bis dahin stark haltende Torfrau Svenja auch mal als Feldspielerin einsetzen konnten. Außerdem durfte sich auch Maren, die wieder mal die meisten Treffer erzielte, einige Minuten eine Auszeit gönnen. Am Ende gewannen die C-Jugendlichen souverän mit 22:9. Mit diesem Sieg konnte sich die Mannschaft den dritten Platz in der Tabelle zurückerobern.
Im letzten Spiel am nächsten Samstag in Ditzingen wird sich zeigen, ob sie als Tabellendritte dem Tabellenzweiten aus Ditzingen noch ein oder zwei Punkte abluchsen können.

Für die SGW spielten: Svenja Strecker (Tor und Feld), Lisa Bochert (Feld und Tor), Sophia Berg (2), Maren Haberl (15), Anna-Luca Holzwarth, Melina Volz (5), Sophie Knodel, Franziska Kugler und Selina Heudorf.