Spielberichte Männer I + II

4. Oktober 2012

SG Bottwartal IV – SGW I                                           26:29 (16:14)

Die SGW hatte in den ersten 15 Minuten nicht ins Spiel gefunden, vergab hundertprozentige Torchancen, hatte  in der Abwehr dem Gegner nichts entgegen zu setzen und geriet so schnell mit 5:12 in Rückstand. Man entschied sich für eine Auszeit, stellte die Abwehr um und kämpfte sich bis zur Halbzeit auf 16:14 heran.
Nach der Halbzeit schaffte die SGW schnell den Ausgleich und ging nun auch in Führung.
Durch die aggressive Abwehrarbeit und gutes Kombinationsspiel im Angriff konnte die Führung auf drei Tore ausgebaut werden, die bis zum Schluss nicht mehr abgegeben wurde. Und so gewann man mit einem Arbeitssieg verdient mit 29:26.

Aufstellung SGW I:
Tor:
Marco Pfauser
Feld:
Johannes Kifle (2), Markus Muth (), Manuel Nick (2), Christian Knoll (10/6), Thomas Schwaderer (2), Markus Müller (3), Michael Grün (), Sven Ilse (5), Joscha Siegel (5)

SGW II – TV Großsachsenheim III       18:22 (6:11)

Zu Beginn konnte die zweite Mannschaft der SGW noch gut mithalten und zeitweise sogar in Führung gehen. Mitte der ersten Hälfte, beim Stand von 5:6 brach das Team allerdings ein und musste bis zur Pause einen Rückstand von 6:11 verkraften. In der zweiten Halbzeit arbeitet sich die Mannschaft dann nach und nach zurück ins Spiel. Teilweise lag dies aber auch daran, dass der Gegner konditionell nicht so stark war. Dennoch reichte es bis zum 17:18. In den letzten Minuten hatten die Werfer der SGW aber kein glückliches Händchen mehr und konnten den guten Lauf nicht mehr in Punkte umsetzen.  So trennten dich beide Teams mit 18:22.