Starke Heimpremiere der zweiten Männermannschaft gegen Bietigheim

3. Oktober 2021

Männer Kreisliga C

SG Weissach im Tal 2 – SG BBM Bietigheim 5     23:17 (11:7)

Am vergangenen Sonntag stand das erste Heimspiel für die zweite Männer-Mannschaft der SG Weissach im Tal auf dem Plan. Zu Gast war die fünfte Mannschaft der SG BBM Bietigheim, die dann auch direkt mit 0:1 in Führung gehen konnten. Glücklicherweise war dies aber die einzige Führung für die Gäste im gesamten Spiel. Die Hausherren drehten auf und konnten bis zur zehnten Minute bereits mit 7:3 in Führung gehen. Ein starker Torwart Marco Pfauser ließ die Bietigheimer immer wieder verzweifeln, während vorne die Chancen kontinuierlich verwertet wurden. Zur Halbzeit stand es nur 11:7, da die Gäste doch hin und wieder auch stärkere Phasen hatten.

In der zweiten Hälfte konnte das Täles-Team die Führung dann immer weiter ausbauen, bis es Mitte des zweiten Durchgangs 20:11 stand. Da nun etwas Tempo rausgenommen wurde, konnte Bietigheim noch Ergebnis-Kosmetik betreiben. Am Ende steht es verdient 23:17.

Marco Pfauser – Kristian Mertlik, Tim Schneider (5), Tobias Gold (6), Melvin Dierolf, Matthias Wertenauer (2), Simon Bohn (1), Stefan Baßmann, Marc Pfitzenmaier (2), Luca Ottomani (2), Volker Schäfer (1), Nick Ulmer (1), Michael Grün (3)