Unnötige Niederlage für die weibliche C-Jugend

6. Dezember 2015
Am vergangenen Sonntag fuhr die weibliche C-Jugend nach Aldingen. Ohne Torfrau, aber zum Glück mit Unterstützung der D-Jugend-Torfrau Mara, sah die mannschaftliche Besetzung gar nicht schlecht aus. Nachdem das Hinspiel nur knapp verloren wurde, bestand Hoffnung auf  einen oder mehrere Punkte. Doch schon gleich nach dem Anpfiff zeigte sich, dass es an diesem Tag nicht so einfach werden würde. Die Abwehr war noch ein wenig im Schlafmodus und der Angriff zu einfallslos und schon lagen wir 3:0 hinten. Erst dann gelang der erste Treffer für die SGW. Trotzdem plätscherte die erste Halbzeit auf beiden Seiten ein wenig vor sich hin. Beide Abwehren waren jetzt besser, so dass es im Angriff nicht einfach war, erfolgreich zu sein. Unsere Mädels scheiterten immer wieder an der gegnerischen Torfrau und vergaben in der ersten Halbzeit drei Siebenmeter.                                                               Nach dem Wiederanpfiff lief es dann etwas besser für die SGW. Melli am Kreis holte einige Siebenmeter raus, mit denen auch Zeitstrafen für die gegnerische Mannschaft einhergingen. Leider konnte kaum ein Siebenmeter genutzt werden und auch das Überzahlspiel gelang nur unzureichend. Dafür handelte man sich in Überzahl noch den ein oder anderen Treffer ein. Echt schade! Immerhin konnte man phasenweise erkennen, dass die Mannschaften leistungsmäßig gleichauf lagen. Leider reichte es am Ende nicht zu einem Sieg. Nachdem noch weitere Siebenmeterwürfe vergeben wurden, verloren unsere Mädels leider mit 18:13. Schade, denn es war sicherlich mehr drin an diesem Tag.
Für die SGW spielten: Mara Ottomani (Tor), Maren Haberl (6), Sophia Berg (2), Selina Heudorf, Melina Volz, Sophie Knodel (4), Cristina Faust, Sarah Lüder (1), Nina Reichenberger und Lisa Artmann