Viel Pech im letzten Saisonspiel für die zweite Männermannschaft

10. Mai 2022

SV Kornwestheim 4 – SG Weissach im Tal 2: 24:17 (10:14)

Am letzten Sonntag stand für die zweite Männermannschaft der SGW das letzte Saisonspiel auf dem Plan. Es ging Auswärts zum SV Kornwestheim 4. Da man diesen Gegner in der letzten Woche Zuhause geschlagen hat, wollte man dies nochmals Auswärts bestätigen und im letzten Spiel nochmal zwei Punkte mit nach Hause bringen. Allerdings reisten die Gäste mit einer schmalen Besetzung nach Kornwestheim an, dadurch mussten die Weissacher nur mit einem Auswechselspieler die Partie bestreiten. Von Beginn an zeigte das Täles Team eine gute Abwehrleistung und konnte so den Angriff der Hausherren immer wieder stören und den Torabschluss verhindern, somit konnte man gleich in der 12. Spielminute mit 3:5 in Führung gehen. Die Kornwestheimer blieben allerdings dran und konnten bis zur 18.Spielminute ausgleichen zum 7:7. Die SGW ließ nicht locker und nahm im Angriffsspiel die Chancen mit so das man sich einen 5 Tore lauf in der 20. Spielminute erkämpfte zum 8:12. Zur Pause ging es mit 10:14 in die Kabine. In der zweiten Hälfte der Partie war es leider kein guter Start für die SGW, da zwei Spieler eine 2 Minutenstrafe erhalten hatten. Dadurch konnten die Hausherren den Rückstand wieder aufholen in der 36. Spielminute zum 14:14. Trotz allem hatte Torhüter Marco Pfauser einen guten Tag und konnte mit Doppel Paraden glänzen. Die Ersatzgeschwächte SGW hatte in den letzten Spielminuten dann leider keinen Zug mehr nach vorne und man konnte einfache Tore nicht einnetzen. Am Ende mussten sich die Gäste aus Weissach geschlagen geben und konnte ohne Punkte wieder den Heimweg antreten. Endstand 24:17. Bester Torschütze für die SGW war Stefan Baßmann mit 8 Toren.

Marco Pfauser – Julian Göhner, Maximilian Fuchshuber (1), Matthias Wertenauer (5), Jonathan Hartmann (1), Stefan Baßmann (8/1), Marc Pfizenmaier (1), Nick Ulmer (1)