Weibliche A-Jugend gewinnt klar gegen Bietigheim

17. Oktober 2021

JSG Handball Rudersberg-Weissach im Tal –  SG BBM Bietigheim 2 37:24 (19:11)

(LB) Erstes Heimspiel, klarer Sieg mit vielen Zuschauern! Auch in ihrem ersten Heimspiel konnte die A-Jugend ihr Können unter Beweis stellen. Zum Start der ersten Halbzeit konnte die JSG bereits klar in Führung gehen. Dies ist nicht nur dem Angriff und der Abwehr zu verdanken, sondern auch den beiden Torhüterinnen, Mona und Natalie, die immer wieder mit tollen Paraden glänzten. Kurz vor der Halbzeitpause konnte Sophie mit schönen Kontern den Vorsprung auf 19:11 ausbauen.

Auch nach dem Wiederanpfiff war zu sehen, dass sich das Training der letzten Wochen gelohnt hat.

Die Motivation der Mädels war auch auf den Rängen deutlich zu spüren und so war während des Spiels allen klar, die Führung geben unsere Mädels nicht aus der Hand.

Und so gewannen sie auch verdient mit 37:24 ihr erstes Heimspiel in Rudersberg.

Es siegten für die JSG:
Mona Stalter (Tor), Nathalie Frenz (Tor), Klara Stalter, Michelle Brenner (3), Hanna Schwaderer (1), Emma Schäfer (1),  Lisa Bochert (8), Theresa Körner (3),  Annika Richter (2), Sophie Knodel (14/3), Alisa Müller (1),  Franziska Kugler, Nina Bode (3)